パクハソンの美人は整形でできた?その真相とすっぴんやメイクや私服をリサーチ!産後太りからの現在の姿がヤバ!
スポンサーリンク
Pocket

2005年にテレビドラマ、「愛は奇跡が必要」で女優デビューした、パク・ハソンさん。

年齢やキャリアだけでなく、産後太りって本当なのでしょうか?

さらに、パク・ハソンさんが容姿端麗なのは、実は整形しているから?!という衝撃の真相にも迫ります!

スポンサーリンク

パクハソンの美人は整形のおかげ…真相は?

 

パク・ハソンさんに整形疑惑が浮上・・・!しかし、上記の画像のデビューしたて頃と思われる、パクさんの写真と現在のパクさんを見比べてみましょう。

上の画像は、「音痴クリニック」に出ていた時の、パク・ハソンさん。

下の画像は、現在のパク・ハソンさんです。

整形したと言われていますが、まったくのデマだということがわかりますね。

韓国では、パク・ハソンさんはナチュラル美人と好評なので、整形しているのでは?なんていうのは、パクさんの美貌に嫉妬心を燃やす一部の人達からのやっかみだと思いますよ。

スポンサーリンク

パクハソンの年齢や経歴は?

パクハソンさんは、1987年10月22日生まれ31歳です。

血液型はB型です。

出身国は、韓国で、出身地はソウル特別市。

所属事務所は、エスエルエンターテイメントになります。

身長は、165センチ、体重は45キロなスレンダーで美脚が自慢の女優です。

最終学歴は、東国大学校演劇学科です。

既婚者で夫は、俳優のリュ・スヨンさんです。

代表作は、「愛は奇跡が必要」ソン・ユンジュ役、「Two weeks」のソ・イネ役「王と私」廃妃シン氏役「トンイ」イニョン役「一人酒男女」パク・ハナ役など。

2016年に出演したドラマ、「一人酒男女」が最後の出演作品になっています。

しかし、受賞歴が華々しいことでも知られており、受賞歴は以下の通りになります。

    • 2010年MBC演技大賞女性新人賞
    • 2011年第5回大韓民国の分かち合い大将の女性家族部長官大賞
    • 2011年MBC放送芸能大賞コメディーコメディ部門女性優秀賞
    • 2012年第48回百想芸術大賞テレビ部門女性芸能賞

日本ですと、「Two weeks」の、スジンの母、ソ・イネ役で知られていますね。

表舞台に出てこなくなった2019年現在ですが、2017年1月23日に、俳優のリュ・スヨンさんと結婚し、2017年8月24日に第一子となる娘さんが生まれました。

お子さんは現在3歳。
動き回り、あちこち、視覚に入ったものならなんでも興味を持って触ったり近づいたりしてしまうような好奇心旺盛な時期ですね。

現在、メディアへの露出がみられないのは、育児が関係していると思われます。

パク・ハソンと夫のリュ・スヨンとの結婚までの歩みに胸キュン!

日本では現在、三浦春馬さん主演で放送されていますが、韓国では、2013年のドラマ、「Two weeks」として放送されていました。

同ドラマにて、パク・ハソンさんは現在の夫、リュ・スヨンさんと共演しました。

それ以前に、2人が初めて出逢ったのは、なんと、パクさんが当時、中学生の頃だったのです。

パクさんが当時、「明朗少女成功記」というドラマに出演していて、撮影のために訪れた中学校が、なんと、パクさんが通っていた学校だったのです。

ドラマや映画のようなロマンチックな出逢い方ですよね!でもこれ現実なんですよ!

リュ・スヨンさんも当時を振り返り・・・

明朗少女成功記の撮影のためにとある中学校を訪ねたんだけど・・・撮影しているなかで、芸能人が来たと騒いでいる他の中学生たちに混じっていたのが、当時中学生だった僕の妻、パク・ミニョンでした。

その後、プライベートな交際に進展し、2015年3月に熱愛報道がされると、双方の事務所は二人の交際の事実を認め、「現在、交際して4、5ヶ月経つが、結婚はまだ具体的ではない」とコメントを発表。

パクさんは1987年生まれでスヨンさんよりは、8歳年下です。

「Two weeks」での共演がきっかけで、交際に発展したかと思いきや・・・、当時、中学生だったパクさんと、パクさんの中学校に俳優の仕事で来ていたリュ・スヨンさんが運命的な出逢いを果たしたのです。

公に所属事務所からコメントがあってから、韓国のバラエティ番組ではお互いの交際について包み隠さず語ったそうです。

2017年の1月にソウルの江西区のホテルで結婚式を挙げました。

結婚式には、韓流ドラマで知られる俳優のチョ・スンウさんや、イ・グァンスさん、チョン・ユミさんなどがゲストとして招かれ賑やかにおこなわれた模様でした。
また、パクさんは結婚後に、以下のコメントを発表していました。

これからは仕事に打ち込み、より素晴らしい姿を皆さんにお見せしたいです。

こうすることがこれまで応援して下さった皆さんへの恩返しできる方法だと思っております。

さらに、パクさんと夫のリュ・スヨンさんの新婚時代の写真がこちらです・・・!

View this post on Instagram

#date #today

A post shared by Suyoung Ryu (@suyoung_ryu) on

上記の画像は、リュ・スヨンさんのInstagramになります。

まるで、映画のワンシーンのデートのようだと2017年当時、盛り上がっていました。

「美しい奥様」、「パクちゃんとリュさんの新婚デート姿、すてきすぎてキュンキュンした!」など。

実は二人は「Two weeks」で共演する以前からお互いにそれぞれ恋人がいて、相手は一般人だったとのこと。

リュさんもパクさんもお互いの親しい関係を壊したくないと思っていて恋愛になかなか踏み切れなかったようです。

これは韓国のバラエティ番組でざっくばらんに語っていたので真実味がありそうなエピソードですね。

パクさんはさらに、「彼(リュ・スヨン)には当時、一般人の彼女がいたのは知っていました。私もリュさんとお付き合いするギリギリまで当時の一般人の恋人とまだ交際していましたから。ドラマ撮影中につらくてリュさんに電話したことがあったの。でも連絡してはいけないとも思って携帯電話を金庫に入れておいた。でも、どうしても会いたい気持ちなど抑えきれなくて、リュさんが香港から帰ってきた途端に電話しました。」とのこと。

いっぽうで、リュ・スヨンさんも「芸能人ではない一般人と交際して見たかったし、まだ当時の彼女と別れていなかったこともありますが、パクさんとのその後の親しい交際関係も壊したくなかったですね。」

すごいぶっちゃけますね。

パクさんとリュさんのお互いに恋人がいながら、交際に踏み切るまで時間やお互いの価値観など悩まれていたようです。

そんな苦難を乗り越えて2019年現在に、パクさんとリュさんが結婚し、お子さんを授かったことは喜ばしい現状ですね。

これからも温かく愛情いっぱいの家庭を築いてほしいですね。

スポンサーリンク

パクハソンのすっぴんやメイクのこだわりは?

こちらがパク・ハソンさんのメイクをしているとすっぴんに近い表情の画像です。

くすみが一つもないと思われるほどの透明感のある白い肌に、アイラインはブラウンカラーで自然に描き、唇はピンクカラーのルージュで愛され女子フェイスを仕上げています。

パクさんの目元にするには、こちらのアイシャドウがおすすめです。

韓国で大人気のコスメブランド、LAKAジャストパレットです。

リップは、LANEIGEのグラデーションリップシリーズが色合い的にも、パク・ハソンさんに近いと思われます

パク・ハソンさんのお顔に近づきたかったら、ナチュラルメイクを基盤にしてください。

まつ毛は軽くマスカラでボリュームアップしていますね。

パクさんのように、女性が憧れるお人形さんのような大きな瞳になるためには、マスカラを濃いめにつけましょう。

下まつげを中心にアップし、パクさん風のぱっちりeyesを作っちゃいましょう。

スポンサーリンク

パクハソンの産後太りからの現在の姿がヤバイ!

https://www.instagram.com/p/B0XZj0Bgq-X/

こちら・・・もしかして、娘さんなのでしょうか?なんとなく、目や鼻と口元が似ていませんか?

この写真がとても微笑ましいですね。

この子がお子さんかどうかは分かりませんでした。

今の時代、お子さんに関する情報は誘拐など犯罪に巻き込まれないためにも伏せているのかもしれません。

確かに、ご紹介したドラマ出演時の、パク・ハソンさんの画像を見るからに、お母さんになった女性独特の、やや、ふっくらした体型にはなりましたね。

しかし、太ったと言われるほど、ふくよかな体型ではありません。

前述して紹介したように、パク・ハソンさんの体重は、165センチにして45キロしかないのです。

出産後は、XSサイズの服を着れるほどの華奢な体型になりました。

産後太りした時期も、お子さんを授かってから間もない頃はあったかもしれません。

しかし、現在の姿を見ても、それを感じさせないスレンダーで可憐な体型だと思います。

スポンサーリンク

パクハソンの美人は整形でできた?その真相とすっぴんやメイクや私服をリサーチ!産後太りからの現在の姿がヤバ!感想まとめ

パク・ハソンさんはナチュラル正統派美人の容姿なので整形はしていません。

パク・ハソンさんは受賞歴が華々しいほど演技力が期待されますが、2019年現在は、3歳のお子さんの育児に奮闘中。

パク・ハソンさんはリュ・スヨンさんとの新婚時代の写真や、当時、中学生だったパクさんの中学校にドラマの撮影で着ていたリュ・スヨンさんと出逢ったドラマチックな結婚までの歩みが微笑ましいですね。

パクさんのメイクはマスカラで下まつ毛を強く塗ることを意識し、アイシャドウやリップはピンク系で淡くやさしい色合いでまとめましょう。

パク・ハソンさんが産後太りしたと言われていますが、多少そういう時期があったとしても、XSの服のサイズが入るほど、165センチの身長に45キロの羨ましい体型ですから、太ったというのはデマでしょう。

芸能ニュースの週刊誌や、最新ファッション誌も読み放題!